30 Jahre Alterszug der Feuerwehr Geislingen

Am Freitag 10.03. feierte unser Alterzug der Feuerwehr Geislingen sein 30.jähriges Jubiläum in der Jahnhalle vor ca. 200 Gästen.Es kamen zahlreiche Alterzugsfeuerwehrkameraden des Kreises Göppingen,die über 40 Jahre aktiven Dienst in den Feuerwehren ausübten.Der Fanfarenzug und die Jugendfeuerwehr bewirteten die ganzen Gäste.
Zu dem eröffnete der Fanfarenzug den offiziellen Teil. Es folgten Grußworte durch Oberbürgermeister Frank Dehmer, Kommandant Jörg Wagner aus Geislingen,Kreisbrandmeister Prof.Dr. Michael Reick, des neue Kreisverbandsvorsitzenden Uli Volz, Alterzugsobmann des Kreises Göppingen Walter Eberhard und zu guter letzt unser Alterzugschef Manfred Baumholzer. Im Anschluss beendete der Fanfarenzug mit einigen musikalischen Stücken den offiziellen Teil.
Anbei einige Impressionen des gestrigen Abends in der Jahnhalle Geislingen