30.06.2017 Fanfarenzugtreffen in Weiler im Festzelt des Liederkranz

Am Freitag 30.06.2017 veranstaltet der Fanfarenzug im Festzelt des Liederkranz in Weiler ein Fanfarenzugtreffen.

Beginn ist um 18:30 Uhr mit einem Konzert aller Fanfarenzüge auf dem Helfenstein. Im Anschluss Marsch der Fanfarenzüge vom Helfenstein zum Festzelt des Liederkranz Weiler. Um ca. 20:15 Uhr werden alle Fanfarenzüge im Zelt ihr Können darbieten. Weiteres Highlight ist der Auftritt der „Saugschlauchbläser“ der Feuerwehr Geislingen. Danach wird DJ Christof Esslinger für musikalische Unterhaltung sorgen.

Fanfarenzüge aus Obermarchtal, Trochtelfingen, Unterkochen mit Oberkochen, Langenenslingen, Zwiefalten, Ochsenhausen,Unterkochen-Oberkochen werden teilnehmen.

Für Speisen und Getränke ist gesorgt. Der Fanfarenzug Geislingen würde sich auf ihren/euren Besuch freuen!