Fanfarenzug eröffnet Kameradschaftsabend 2017 der Feuerwehr Geislingen in der Jahnhalle

Am Samstag 28.10.2017 fand der diesjährige Kameradschaftsabend der Feuerwehr Geislingen statt.Der Fanfarenzug eröffnete traditioniell den 1.Teil des Festabends, in der vollbesetzten Jahnhalle.

Nach dem Buffetessen spielte der Fanfarenzug ein 2.Mal.Kommandant J.Wagner überreichte dem Fanfarenzug eine neue Bassfanfare und der 1.Vorsitzende des Fördervereins Fanfarenzug K.Meier eine ES-Kavalleriefanfare.

Bei den Ehrungen der Fanfarenzugmitglieder erhielt Ph.Theiner die Ehrennadel mit Urkunde für 10 Jahre aktives Musikermitglied und Fanfarenzugführer U.Häberle eine Urkunde für 20 Jahre Fanfarenzugführer.

Mit von der Partie waren auch unsere jüngsten Mitglieder J.+M.Marquardt,L.Grözinger, D.Stütz und R.Wurster.

Kommandant J.Wagner und Oberbürgermeister F.Dehmer bedankten sich bei allen Musikern für ihre geleistete Arbeit.