Fanfarenzug beim Seehasenfest in Friedrichshafen

Am 15.07. nahm der Fanfarenzug eine Einladung des Seehasenfanfarenzugs Friedrichshafen bei ihrem Seehasenfest 2018 wahr.Am frühen Sonntagmorgen des 15.07 startete der Bus mit Fahrer Heino Heikamp über Trochtelfingen nach Frierdrichshafen.Um 11 Uhr fand das traditionelle Standkonzert vor dem Graf-Zeppelin-Haus der Fanfarenzüge Seehasenfanfarenzugs,Spielmannszug Friedrichshafen,Fanfarenzug Graf-Zeppelin und des Fanfarenzugs Geislingen statt.Im Anschluss,nach einer kleinen Mittagspause, begann der Umzug durch die Innenstadt und Uferpromenade in Friedrichshafen.Der Straßenrand waren mit ca. 10000 Besuchern gesäumt.Zahlreiche mittelalterliche Gruppen,Schulen,motorisierte Gruppen,Pferdegruppen und Musikgruppen nahmen daran teil.Pünktlich zum WM-Finalspiel traten wir die Heimreise an und schauten im Bus das 2:1 der Franzosen an.Alle Teilnehmer waren der Meinung,das war eine ausserordentliche sehrgute Veranstaltung,wo der Fanfarenzug nicht alltäglich mit wirken kann.

Einen ausserordentlichen Dank gilt einer Abordnung von unseren Freunden vom Fanfarenzug Trochtelfingen,die uns bei dem Auftritt unterstützten.

Im Anschluss ein paar Impressionen