Traditionelle Nikolausfeier der Feuerwehr Geislingen

Mit Kuchen und Kakaogetränk für die Kinder startet die diesjährige traditionelle Nikolausfeier der Feuerwehr Geislingen im Saal der Feuerwache. Kommandant Jörg Wagner und Organisator Markus Schiedlmeier begrüßten die Eltern und Kinder. Damit das warten auf den Nikolaus nicht zu lang für die Kinder war, konnten die Kinder im eingerichteten Bastelbereich, Weihnachtsdeko aus Holz basteln.
Schnell war die Zeit vergangen und schon bald kündigte sich der Nikolaus, Knecht Rubrecht und der Weihnachtsengel an. Mit einem Weihnachtslied begrüßten die Kinder den Nikolaus.
Große Freude kam auf, als jedes Kind vom Nikolaus ein Geschenk überreicht bekam. Schon bald zog der Nikolaus mit seinen Helfern weiter und jedes Kind zeigte mit Stolz sein Geschenk den Eltern.

Ein großes Danke schön an das Orgateam und den Helfern, die diese Nikolausfeier jedes Jahr ermöglichen!
Danke! an den Nikolaus, Knecht Ruprecht und dem Weihnachtsengel.