Geschichte der Feuerwehr Geislingen kann nun präsentiert werden….

Dank einer Spende der Bürgerstiftung Geislingen konnte die Feuerwehr Vitrinen für ihre historischen Ausstellungsstücke beschaffen. Am 30.November wurden die Vitrinen geliefert und eingebaut. Am Montag dem 03.Dezember fanden die ersten Ausstellungsstücke, der Geschichte der Feuerwehr Geislingens, ihren Platz darin.

Nun werden alle fünf Vitrinen nach und nach mit einer Auswahl von Ausstellungsstücken weiter bestückt. Die Geschichte der Feuerwehr Geislingens, die Entwicklung des Atemschutz und der Alarmierung der Feuerwehr (vom Signalhorn zum Funkmelder) wird darin zu finden sein.

Ein großen Dank an die Mitglieder des Alterszuges, die nun die Auswahl der Ausstellungsstücke und die Gestaltung der Vitrinen übernommen haben.