Jahresessen des Fanfarenzugs

Am Samstag 15.12.2018 fand das traditionelle Jahresessen des Fanfarenzugs in der Roggenmühle statt.Zugführer Uli Häberle konnte die beiden Kommandanten Jörg Wagner,Andreas Baumholzer mit Frauen und die Fördervereinsvorstandmitglieder Kai Meier,Karl Watzlawik und Mimi Grözinger begrüssen.Nach einer kurzen Begrüssung von U.Häberle und Revuepassierung des Jahres 2018 konnte Kom. J.Wagner noch eine Ehrung vom Kameradschaftsabend nachholen und allen Mitgliedern des Fanfarenzug für ihre Arbeit danken.Fördervereinsvorstand K.Meier bedankte sich ebenfalls bei allen Musikern.Danach ging man zum reichhaltigen Essen über.Unsere beiden Musikerinnen N.Bührle und L.Staffeldt stellten ein kleines Spiel mit Fragen zum Fanfarenzug zusammen.