Tag der offenen Tür der Feuerwehr Geislingen und 60.jähriges Jubiläum des Fanfarenzugs

Am Samstag 27.04.2019 öffnete die Feuerwehr Geislingen zum Tag der offenen Tür ihre Pforten für die Bevölkerung.Zusätzlich feierte der Fanfarenzug sein 60.jähriges Jubiläum mit den befreundeten Spielmanns- und Fanfarenzügen des Kreisfeuerwehrverbandes Göppingen.

Zu Gast waren die Musikzüge aus Göppingen,Jebenhausen,Wäschenbeuren und Heiningen und eine Abordnung aus Deggingen.Im Namen der Kreisspielmannszüge überreichte der Kreisstabführer des Kreises Göppingen M.Heinzmann dem Fanfarenzug Geislingen ein kleine Präsent.

Der Fanfarenzug Geislingen spielte selbst bei der Fahrzeugübergabe des neuen LF 10 an die Feuerwehr Geislingen.

Anbei ein paar Impressionen zur Fahrzeugübergabe