60 Jahre Fanfarenzug Geislingen

Am Samstag 06.07.2019 feierte der Fanfarenzug Geislingen sein 60.jähriges Jubiläum.Folgende Fanfarenzüge folgten unser Einladung: FZ Trochtelfingen,Obermarchtal,Boll,Gammertingen,Ochsenhausen,Markdorf,dafür bedankt sich der Fanfarenzug Geislingen.

Eine Abordnung unserer befreundeten Feuerwehr Langenzersdorf bei Wien (Niederösterreich) folgte ebefalls unserer Einladung.

Als Ehrengäste konnte Zugführer U.Häberle Oberbürgermeister der Stadt Geislingen Fr.Dehmer,Landtagsabgeordnete N.Razavi,Bundestagsabgeordnerter H.Färber,Ortsvorsteherin von Weiler Tina Maschke,den Vorsitzenden vom Förderverein Fanfarenzug K.Meier sowie die beiden Kommandanten der Feuerwehr Geislingen J.Wagner mit Vize A.Baumholzer begüssen.

Damit wir das Fest überhaupt durchführen konnten,halfen und wirkten die Mitglieder des Liederkranz Weiler,der Feuerwehrlöschzug Weiler,die Stadtverwaltung Geislingen,der Kindergarten Weiler,die Landfrauen Weiler und der Förderverein Fanfarenzug bedeutend mit,dafür herzlichen Dank.

Es war ein super Fest und eine klasse Kameradschaft bei allen.Vielen Dank.