Jahresabschlussessen des Fanfarenzugs

Am Samstag 14.12.2019 fand das traditionelle Jahresabschlussessen des Fanfarenzugs beim Feuerwehrkameraden Martin Seitz in der Roggenmühle statt.Zugführer U.Häberle konnte ausser seine Musiker auch zahlreiche Gäste begrüssen,wie Kommandant Jörg Wagner und Vizekommandant Andreas Baumholzer jeweils mit Frau,vom Förderverein Fanfarenzug den 1.Vorsitzenden Kai Meier mit Vorstandsmitglieder,sowie unsere 2 Fanfarenzugrentner James und Erwin.

U.Häberle lies das Jahr 2019 nochmals Revue passieren und hob vorallem das 60.jährige Jubiläum im Juli auf dem Helfenstein und in Weiler hervor.Aber auch die Niederösterreichfahrt nach Langenzersdorf zu den Kameraden der FFW Langenzerdorf zum 140.jährigen Jubiläum wurde nochmals in Erinnerung gebracht.Nach einem kleinen Einsatz zu einer Brandmeldanlage wurde ein sehrgutes Essen eingenommen.Danach überreichte der 1.Vorsitzende K.Meier vom Förderverein Fanfarenzug an die Musikerin N.Bührle eine neue ES-Kavalleriefanfare.Kom.Jörg Wagner bedankte sich anschliessend bei allen Musiker/Innen für die geleistete Arbeit.Zu guter Letzt überreichte Zugführer U.Häberle noch ein kleines Geschenk an die Musiker mit den meisten Proben und Auftritte.Er wünschte allen noch einige gemütliche Stunden.